SM调教室论坛

标题: 神经质的女M.嗯

作者: 猫爪桑    时间: 2017-2-19 10:59
标题: 神经质的女M.嗯
我是一个神经质的女M.嗯.就是那种神经病起来能把所有人都气跑.然后要是有感觉了就淫荡的不要不要的那种. 本职是学生.19岁.爱好摄影.算是一个二流女摄影师.喜欢写东西.喜欢发神经.喜欢发情.喜欢猫.直接留下号.鼓起勇气作死.嗯. 992357038.不要年龄差距很大的.可以使小弟弟.有点喜爱被小正太踩在脚底.不要大叔.看起来觉得好脏的样子.另外我很白净.有希望有一个优雅的调教旅途的来喔.另外有一点像小孩子过家家.嗯
作者: rebeccanc    时间: 2017-2-19 20:05
进入我们这里吧,网调不现实,S&M项圈Club:149136226欢迎各位男女sm的加入。未成年禁入哦。群好人好,交流,聊天
作者: lj1230    时间: 2017-3-7 19:11
职业摄影师 有兴趣加我 28 男s   qq2251218711
作者: 豆豆dd    时间: 2017-4-2 08:37
美国留学回来的男s,会国际上一流的调教方法,是一名男模。加qq2220099860备注女m。严格调教,平时暖主。有四年的调教经验
作者: 豆豆dd    时间: 2017-4-2 08:39
rebeccanc 发表于 2017-2-19 20:05
进入我们这里吧,网调不现实,S&M项圈Club:149136226欢迎各位男女sm的加入。未成年禁入哦。群好人好,交流 ...

账号不对进不去
作者: lmxsz123    时间: 2017-8-29 06:38
qq  3296871927  详谈
作者: niklaus    时间: 2017-8-29 18:30
调教+Q
作者: asd13579    时间: 2017-8-29 22:40
q3362936756
作者: wildman    时间: 2017-8-31 17:10
来自豫北的标准男主1033491856
作者: fengkai1992    时间: 2017-9-2 09:46
3497404031 小可爱加我 25岁帅哥 时而温柔时而严厉 有经验 经济实力强 开保时捷 在杭州
作者: jakson2018    时间: 2019-3-22 11:00
谢谢楼主的奉献谢谢楼主的奉献!!!
作者: xcvantcg    时间: 2020-1-27 16:56
04年暖男主,不血腥,爱好调教肛门,乳头,阴蒂,喜欢让小m灌肠之后不穿内衣外出。qq2744539599,不介意的话可以聊一聊
作者: 朦胧中最美    时间: 2020-2-27 10:04
社会压力太大,最喜学生、反差婊,人前装一下,私下释放,温柔素质男主,尊重M,先了解后相处,企鹅 1487538170
作者: 爆米花无奈了    时间: 2020-2-27 16:11
本人河北  男s  有调教经验 找一个听话的女m  
认真想玩的话加q786445217可以先聊一聊 注意备注论坛母狗
本人喜k9 控制 拘束 管教 强制/限制高潮 肛门调教
合适的话先网  后面 道具如果没有我都可以解决
前提是你真的想入圈求教  约炮的就不要来了
希望你们来找我的是真的了解sm 新手m也可带
作者: fniwhfuc    时间: 2020-2-29 03:01

我01年。可温柔可霸道。加我先聊聊可以吗。qq1817075974

作者: 彪彪    时间: 2020-2-29 10:43
北京男S 32  Q327356410
作者: 杜蕾斯造小人    时间: 2020-2-29 16:02
本人男,20岁,长的也很白净,对于调教这方面也很优雅,有意向的话可以加我q1933017296
作者: vgkqbtwc    时间: 2020-3-3 08:41
QQ3175329761 本人00年素质男s加我文爱网调辱骂粗口道具露出等等精通也可以根据你的喜好玩各种玩法等你来哦

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://www.fuyunw.com/)
查看完整版本: 神经质的女M.嗯