红富士d 发表于 2023-12-12 13:45:36

爸爸们我来返图了

用牙膏涂抹了阴蒂阴唇 好疼啊 {:3_47:}

zlwjshsksmbs 发表于 2023-12-12 16:15:25

加微网调wixd_20200728

厦门爸主 发表于 2023-12-12 16:17:14

频繁跟帖的目的,是为了增加曝光率,从而找到一位生活在厦门,能长期保持主奴关系的女奴或夫妻奴,异地各类奴勿扰!
爸主四十多岁,入圈二十余年,中度以上口味。爸主平日里温文尔雅,施虐时凶狠残忍,入圈后实调过十几个女奴,并曾有过处女私奴。后因私奴北归,退圈达十年之久。
爸主认为奴是“工具”,最大的价值是“被使用”!奴的尊严是用来践踏和唾弃的,奴的身体是用来玩弄和破坏的。如果奴否认自己不过是一件性用具,请绕道而行。
茫茫人海,能找到一位认知相同的奴,难度绝对大于找一个结婚的伴侣。有缘请加QQ485730167(备注:M)

23壹5壹748壹5 发表于 2023-12-12 16:22:58

看空间第一条说说评论

QQ1461二三87四7 发表于 2023-12-12 16:23:56

好的好的广西移动回电话回答猪猪猪鼓掌鼓掌

QQ1461二三87四7 发表于 2023-12-12 16:25:58

zlwjshsksmbs 发表于 2023-12-12 16:26:14

疼吗,还没有用鞭子抽他呢,骚逼这就疼了?

gglbyeie 发表于 2023-12-12 16:29:53

母狗来找爸爸玩

厦门爸主 发表于 2023-12-12 16:31:29

你发了几次帖子,我都认真看了。你用塑料衣夹和牙膏都是没问题的,其实牙膏还有消毒的作用。你下次可以尝试用风油精,先涂抹在指头上,然后一点点涂在阴蒂上,不要多,刚开始怕你受不了。你如果愿意,可以加我QQ485730167,我们经常聊聊,多设计一些安全的、适合你口味的虐乳和虐阴的方法。
我在你前一天的帖子里说了,我的私奴就是处女,从始至终都是处女,我们依然玩的很开心。虐玩不仅仅是肏屄,重要的视觉、听觉、触觉的刺激。

不可说 发表于 2023-12-12 16:32:26

乖狗,把联系方式发给我,我给你发任务
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 爸爸们我来返图了